Gruppen löschen

Zum Löschen einer Benutzergruppe starten Sie den Administrator, wählen Sie in der linken Navigation den Bereich "Gruppen" und die betreffende Benutzergruppe in der Liste, z.B.

 

 

Klicken Sie anschließend in der Toolbar auf "Löschen".

 

 

Es erfolgt eine Kontrollabfrage, um unbeabsichtigtes Löschen zu vermeiden.

 

Nach Ihrer Bestätigung wird die Gruppe schließlich gänzlich gelöscht.