Benutzerkonten löschen

Natürlich können Sie Benutzerkonten auch wieder löschen. Starten Sie den Administrator, wählen Sie in der linken Navigation den Bereich "Benutzer" und dann das betreffende Benutzerkonto in der Liste, z.B.

 

 

Klicken Sie anschließend rechts in der Toolbar auf "Löschen".

 

 

Es erfolgt eine Kontrollabfrage, um unbeabsichtigtes Löschen zu vermeiden.

 

 

Nach Ihrer Bestätigung wird das Konto schließlich gänzlich gelöscht.