Weitere Einstellungen

Inhaltsübersicht

Versionsverwaltung

Entwurfsmodus

Doppelte Artikelbezeichnungen

Neben jenen zur Sicherheit gibt es weitere optionale Einstellungsmöglichkeiten.

 

Inhaltsübersicht

Versionsverwaltung

Entwurfsmodus

Doppelte Artikelbezeichnungen

 

Versionsverwaltung

Bei aktivierter Versionierung werden alle oder beliebig viele Vorversion eines Artikels archiviert, bleiben einsehbar und lassen sich auf Wunsch auch wiederherstellen, d.h. zu aktuellen Version machen. Wählen Sie den Reiter "Versionierung" und treffen Sie die für Sie richtige Konfiguration. Wenn Sie keine genaue Anzahl von Versionen angeben, werden alle Vorversionen gespeichert.

 

 

Entwurfsmodus

Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, Artikel zunächst als Entwurf zu speichern. In diesem Status wird der Artikel nicht in Index und Gliederung des Wissensgebiets angezeigt, sondern in einem speziellen Bereiche "Entwürfe" in der Navigation, z.B.

 

 

Dieser Bereich der Navigation wird nur Anwendern mit redaktionellen Rechten auf das Wissensgebiet angezeigt. Lesern steht er nicht zur Verfügung.

 

 

Doppelte Artikelbezeichnungen

Unter dem Reiter "Sonstige" können Sie bestimmen, ob Artikel mit gleichlautenden Bezeichnungen/Titeln erlaubt sein sollen oder nicht. Wenn Sie dies untersagen, werden doppelte Artikelbezeichnungen mit einer Zahl in Klammern versehen, z.B. "Neuer Artikel (1)".